上半场精彩进攻下半场,吞下三枚炸弹,击败恒大

时间:2019-03-26 11:36:00 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

彻底失败

培养

0: 3!即使恒大不像以前那样,昊天也享受了天河体育场的最低消费。这是一场让所有球迷对天空感叹的比赛,球队在本赛季后半段打出了最好的一半,但最后45分钟的变化,却再一次让昊天付出了沉重的代价。很难理解他已经回到了第3中后卫阵型,并立即在恒大队打入3球。

半场没有攻击

在与恒大的比赛之前,高洪波在新闻发布会上表示,昊天应该以赤脚的态度对抗卫冕冠军。昨晚的比赛,他确实履行了他的诺言。上半场,皓天和横安发起了一场大反击,这是昊天在赛季后半段发挥出色的上半场。

在对阵贵州和山东的客场比赛后,高洪波昨晚终于将他的首发阵容改为4名后卫。球队的起跑线也基本上使用了前一届和足总杯对阵青岛队的首发阵容,但用邓卓翔取代了南极队。 。显然,高洪波希望利用这个阵容在上半场攻击恒大。事实上,上半场的表现确实值得肯定,虽然主动权仍然是恒大,但昊天的攻击也为对手造成了很多麻烦。恒大对比赛的控制力下降也非常明显,这也为昊天和恒大的进攻提供了机会,而昊天在前场的合作确实有所改善。只是Toloza昨天处于一个非常正常的状态。作为左后卫,他没有进攻的余地,而且还不足以从前锋身上反击。高洪波在37分钟内用年轻的陶渊取代了他。

整个上半场,双方都创造了很多机会,特别是最后15分钟。首先,Ereelson获得了Sunke的任意球,目标更高。然后李昂在球门线上与埃尔克森打了一个小角度。然后,中场的埃里亚斯单杆射门被解决了。结束前,陶渊在人行道上切入后的射门略高。对于昊天来说,在两周比赛和客场比赛的情况下与广州恒大队比赛并不容易。可以毫不夸张地说,这是世界上最好的游戏。上半场。

改变后的三个球

如果上半场比赛踢出一个高水平,那么在下半场,皓天的表现可谓直线下降。回到3号中卫系统,他立即受到了惩罚,他的对手在25分钟内打入3球。半场结束后,里皮利用韩超取代黄博文,旨在利用侧面的速度打开局面。虽然皓天延续了上半场的进攻势头,但孙珂被对手单手摧毁,而伊莱亚斯也在禁区边缘射门。然而,随着比赛的深入,在体能方面占据主导地位的恒大终于开始发挥其力量。在攻击的右侧,韩浩的进攻让防守战术看起来有些紧张,而恒大的机会也越来越多。渴望挽救平局的高洪波在64分钟内替换了整场比赛。——尹新荣取代吴昊,皓天回到了3中卫系统。然而,在尹新荣出场三分钟后,任航在禁区内撞入韩超。裁判指出了罚球点。虽然邓小飞赶到埃尔克森的点球点球,但巴西人的投篮力量太大了。球仍然飞入球门。被迫上路的天空开始反击,但他们几乎不会因为体力衰退而威胁恒大。除了埃利亚斯和安塔尔的远射外,很难形成实质性的攻击。然而,恒大占领了两条肋骨的空地。这种情况几乎与双方的第一场战斗相同。第88分钟,赵旭日在球门前射门,扩大比分。 90分钟后,埃尔克森逆转越位并再次射门。将分数锁定在3: 0。

这确实是一个不可接受的结果。毕竟上半场比赛使用的四防系统起了一个良好的开端,而且场面没有下降,但是下半场高洪波的战术调整彻底改变了局面。 。事实上,在前两轮超级联赛中,昊天的3号中卫系统表现不佳。虽然平局在贵州和山东之间,但是第一支球队非常被动,第二支球队又变回了第四名。系统连接到两个目标后均衡得分。在4名防守球员不能发挥出色的情况下,高洪波在下半场将阵型变回3,这真的很难理解。

惩罚改变了比赛

埃尔克森队获得点球,并最终打开了恒大队的进球门。这是三轮联赛中的第二次罚球。虽然罚款没有太大争议,但刘建业却倒下了。裁判没有在对手的禁区内说任何话。本赛季,昊天甚至没有在联赛中受到点球。在整场比赛中,裁判王迪的点球并没有太大的争议。在67分钟内给予恒大的罚款也是无懈可击的。毕竟,韩超抓住了这个位置,任航在他身后发生了碰撞事件。然而,在失去球之后,皓天的进攻突破了恒大禁区,而协助前者的刘建业则落入人群中。裁判没有说什么。这种处罚仍然让昊天球员难以接受。死球之后,刘建业,安塔尔和伊利尔森都赶到了裁判的理论,甚至连小将陶渊过来表示不满。然而,这一争议注定会成为一个悬而未决的案例,因为广播公司没有给出任何慢动作回放。对于罚球的下半场,高洪波不想多说:“我从未评价裁判,裁判判罚了这样的判罚,他的位置绝对比我更接近。”

裁判的判罚不准确,这显然不是追求,但一个不可否认的事实是,本赛季打了18场联赛,昊天还没有得到点球。他们只是在足总杯的最后一轮,而伊莱亚斯得到了点球。巧合的是,罚球是由任航创造的,昨晚他给了对手一个点球。 “裁判的罚球不在我们的控制范围内。如果球回到主场,可以判断,但客场比赛的难度在这里,我们无话可说。”对于裁判的处罚,俱乐部的高层管理人员只有我才能认出来。