宁夏党政代表团访问了我市

时间:2019-03-25 08:35:20 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

本网站(记者徐小亚)10月23日,宁夏回族自治区党政代表团(以下简称代表团)25名党员代表团在党委副书记于格生的带领下访问了该市。自治区委员会。市委副书记,市长张桂华,全国人大常委会副主任赵良东,副市长郭平陪同视察。

代表团参观了雄口农场东大分公司,雄口农场江汉棉厂,雄口镇华山水产,湖口镇湖泊水产养殖。每次代表团访问公司时,都会详细询问公司的生产经营情况,对促进农业产业化和发展现代农业表现出浓厚的兴趣。

张桂华对代表团表示热烈欢迎。他说,虽然钱江与宁夏相距遥远,但经济发展具有很强的互补性,特别是在农产品加工和水产养殖领域。希望通过这次实地考察,增进相互了解和友谊。相互沟通协作,搭建新平台。

于格生说,宁夏党和政府代表团来湖北主要是借鉴湖北发展现代农业的良好经验和新方法,新思路和新举措,加深相互了解,增进相互感情,特别是现代农业的发展。促进共同发展的经验和做法。

市委副书记,市长张桂华陪同代表团访问了熊口镇的华山水产。

代表团正在参观浩口镇的湖泊渔业